DES MORCEAUX DE CHOIX

DES MORCEAUX DE CHOIX

Tous nos morceaux sont découpés soigneusement par un boucher professionnel, dans le respect de toutes les normes en vigueur. 

Conditionnée sous vide, notre viande est étiquetée et porte les informations suivantes :

  • Nom du morceau
  • Provenance
  • Race
  • Date limite de consommation
Morceau viande

NOS MORCEAUX

NOS MORCEAUX

L' Araignée

Découvrez ce morceau rare qualifié de morceau de choix.

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Le Paleron

Comparable au deltoïde chez l'Homme, apprenez-en plus.

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L' Araignée

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Le Paleron

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Bavette

Morceau latéral du ventre, de texture filandreuse.

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Côte de boeuf

Partie supérieure de la côte de l'animal.

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Côte de boeuf

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Entrecôte

Et non, ce n'est pas situé entre les côtes...

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Filet de boeuf

Morceau tendre et maigre de la région lombaire.

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Entrecôte

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Filet de boeuf

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Hampe

Morceau à fibres longues, pièce noble.

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Merlan

Petit muscle long et plat à fibres courtes.

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Poire

Morceau de première catégorie en forme de poire.

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Rond de Paris

Pièce très tendre à faire rôtir.

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Rond de Paris

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Rosbif

Peut provenir de différents morceaux du boeuf, à rôtir.

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Steak

Coupe plate de boeuf, à griller.

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